Комплект  "Автономная касса ЕГАИС"

Комплект ЕГАИС автономный Комплект №1 "Автономная касса ЕГАИС" - это уже готовый комплект для законной реализации и распространения алкогольной продукции на территории РФ. 
Сканер штрих кодов MyPOS SMARTBOX UTM – это классический универсальный транспортный модуль Меркурий 180К – это самый компактный кассовый аппарат

Описание автономного комплекта ЕГАИС

  Данный комплект включает в себя все необходимые устройства для начала автоматизированной работы на предприятиях осуществляющих реализацию алкоголя содержащей продукции, а именно:
  MyPOS SMARTBOX UTM – это классический универсальный транспортный модуль, который устанавливается на розничной торговой точке. Подключается к ККТ, компьютеру, планшету или смартфону на платформе Android, на которых уже непосредственно установлено программное обеспечение. Предназначение Smartbox UTM состоит в передаче информации в систему ЕГАИС о приемке товара на склад, о последующих передвижениях и реализациях алкогольной продукции на розничных торговых точках. За счет разнообразного интерфейса Smartbox, передача данных может осуществляться как проводным способом, так и беспроводным через Ethernet или Wi-Fi.
  Меркурий 180К – это самый компактный кассовый аппарат, который подойдет для любых целей в сфере торговли. Работает касса от встроенного аккумулятора, а ремешок делает кассу удобной и мобильной. Так же у модели 180К есть встроенный порт RS-232 для подключения опционально сканера штрих-кодов или компьютера, с помощью которого можно записать в базу товаров кассы до 1000 наименований. Что позволит достигнуть автоматизации в торговле.
 Сканер MERCURY 1200P2D – это современный и высокоточный сканер для считывания штрих-кодов. Данная модель оснащена функцией считывания 2D image, что позволяет распознавать все популярные двумерные штрих-кода на сегодняшний день. Модель просто настраивается за счет считывания служебных кодов из инструкции. Сканер так же может быть использован для автоматизации кассовых систем в розничной торговле.
 Данное готовое решение укомплектовано техникой отвечающей всем заявленным требованиям для законной розничной реализации алкоголя и спиртосодержащей продукции на территории Российской Федерации в системе ЕГАИС.
 Комплект позволит совершать функции по приемке товарно-транспортных накладных и осуществлять передачу данных в систему ЕГАИС о регистрации продажи на розничной торговой точке. А так же по средствам кассового аппарата совершать расчет покупателей с нанесением на чек QR-кода.

Почему стоит выбрать Комплект №1 "Автономная касса ЕГАИС" ?

  •  Низкая стоимость
  • Идеален для неавтоматизированных розничных
  • магазинов
  • Нет необходимости вести журнал учёта розничных
  • продаж алкогольной продукции
  • Простой и интуитивно понятный интерфейс
  • для кассира.
  • Яркий информативный индикаторный дисплей
  • Автоматическое формирование алкогольных
  • декларацийв интернете